Backen mit dem Wow-Effekt:

Jury-Mitglied Eveline Wild aus der ZDF-Backshow "Deutschlands bester Bäcker" präsentiert ihr Backbuch "Wild backen"
© Pichler Verlag

Jury-Mitglied Eveline Wild aus der ZDF-Backshow "Deutschlands bester Bäcker" präsentiert ihr Backbuch "Wild backen"

Meister-Patissière Eveline Wild präsentiert ihr erstes Buch „Wild backen“ und sucht ab dem 15. September die beste Bäckerei Deutschlands in der ZDF-Backshow „Deutschlands bester Bäcker“.

 

In „Wild backen“ ist für jeden etwas dabei: Zum einen gibt es köstliche Basisrezepte, mit denen man ohne viel Aufwand tolle Süßspeisen zaubern kann, zum anderen kommen aber auch die Backfreaks nicht zu kurz – für sie werden die besagten Rezepte „auffrisiert“: Mit einigen Zutaten und Handgriffen mehr können sie sich einen Wow-Effekt nach dem anderen „erbacken“.

 

Eveline Wild überrascht so alle Backbegeisterten mit neuen Ideen und gibt zahlreiche Tipps und Tricks zu den praktischen Arbeitsabläufen, die das Hantieren mit Butter, Eiern, Mehl und Co. einfacher machen. Kurze Step-by-step-Bildreihen animieren zum Nachmachen, fördern die Kreativität der Leserinnen und Leser und vermitteln das Gefühl „Das kann ich auch“.

 

QR-Codes, die mit kurzen Video-Sequenzen hinterlegt sind, erlauben es, der Profi-Patissière genau auf die Finger zu schauen.

 

 ZDF-Kochshow „Deutschlands bester Bäcker“

 

Ab 15. September wird Eveline Wild auch als Jurorin in der ZDF-Backshow „Deutschlands bester Bäcker“ zu sehen sein. Jeden Montag um 15.05 Uhr kämpfen 72 Bäckereien aus Deutschland um den Titel Deutschlands bester Bäcker. Als Jury-Mitglied bringt Eveline Wild die Kandidaten mit kulinarischen Aufgaben zum Schwitzen.

 

Weitere Informationen zur ZDF-Backshow „Deutschlands bester Bäcker“ finden Sie hier.

 

Sie haben noch nicht genug von Eveline Wild? Im Herbst backt sie jeden Donnerstag im ORF ihre süßen Kreationen in der Sendung „Frisch gebacken“.

 

Eveline Wild

Wild backen

Fotografiert von Stefan Eder

2014, 208 Seiten

Hardcover mit Schutzumschlag

 Pichler Verlag

ISBN 978-3-85431-679-4

€ 19,99

 

Erscheint am 18. September 2014.

 

Über die Autorin

Eveline Wild, geboren 1980, Fernsehköchin und Meister-Patissière. 2001 Goldmedaille Berufsweltmeisterschaft World Skills in Seoul/Südkorea, 2006 Bronzemedaille beim Teambewerb Culinary World Cup Luzern, 2011 zweiter Platz beim Cru de cao in Köln. Seit 2012 Auftritte in der ORF-Kochsendung „Frisch gekocht“, ab 2014 Jurorin in der ZDF-Backshow „Deutschlands bester Bäcker“.

 

Quelle: PM Literaturtest / Krystyna Swiatek