Waldpilz-Pfanne

Waldpilz-Pfanne
© Maggi Kochstudio

 

4 Portionen

Zubereitungszeit: 35 Minuten

 

600 g gemischte Waldpilze

1 große Zwiebel

2 EL THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl

50 g Rohschinkenwürfel

300 ml Milch, 3,5% Fett

150 ml Schlagsahne

2 Töpfchen MAGGI Kochgenuss Pur Fix Champignons in Rahmsauce

2 EL gehackte, glatte Petersilie

      1.     Waldpilze putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

      2.     In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Rohschinkenwürfel anbraten. Pilze dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten.

      3.     Milch und Sahne zugießen. MAGGI Kochgenuss Pur Fix Champignons in Rahmsauce darin auflösen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Petersilie bestreut servieren.

Reichen Sie dazu Spätzle.

Je Portion:

B: 1170 kJ (280 kcal)

N: E: 11 g, KH: 10 g, F: 22 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0