Geschnetzeltes "Rustiko"

Geschnetzeltes "Rustiko"
© Maggi Kochstudio


4 Portionen

Zubereitungszeit: 35 Minuten

 

2 Zwiebeln

100 g Greyerzer

4 Scheiben Schwarzwälder Schinkenspeck

300 g mehligkochende Kartoffeln

1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl

300 g Geschnetzeltes

1 Beutel MAGGI fix & frisch Schnitzel-Röllchen mit Schinken

      1.     Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Greyerzer reiben. Schinkenspeck in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.

      2.     In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Geschnetzeltes darin anbraten. Zwiebeln, Kartoffeln und Schinken zugeben und mitbraten.

      3.     400 ml Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Schnitzel-Röllchen mit Schinken einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 10 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Kurz vor Garzeitende den Käse über dem Gericht verteilen und bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.

Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

Je Portion:

B: 1393 kJ (333 kcal)

N: E: 30 g, KH: 18 g, F: 15 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0