Penne mit vegetarischer Bolognese (für Veganer geeignet)

Penne mit vegetarischer Bolognese  (für Veganer geeignet)
© Hensel/Wirths PR

Penne mit vegetarischer Bolognese (für Veganer geeignet)

(für 4 Personen)

 

100 g Hensel Soja-Kost Italia-Mix (gibt’s im Reformhaus)

200 g Penne

1 Zwiebel

1 Möhre

150 g Zucchini

50 g Champignons

1 EL Olivenöl

200 g Tomaten, passiert

20 g Tomatenmark

1/2 TL Meersalz

1/2 TL Pfeffer

1-2 TL Kräuter italienische Art

4 Zweige frische Petersilie

Basilikum

4 Tassen Aperollino-Tee

 

Soja-Mix nach Packungsangabe mit 180 ml Wasser mischen. Die Nudeln in gesalzenem Wasser garen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, die Möhre grob raspeln, die Zucchini würfeln. Die Pilze in Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse und die Pilze darin andünsten. Den gequollenen Soja-Mix hinzugeben und 1 Minute mit anbraten. Die passierten Tomaten und das Tomatenmark zugeben, alles 8-10 Minuten garen, dabei kräftig würzen. Die Petersilie fein hacken, unterheben. Die Nudeln mit der Gemüsebolognese und frischem Basilikum anrichten. Dazu schmeckt ein spritzig-leichter Aperollino-Tee.


Pro Person: 308 kcal (1289 kJ), 16,2 g Eiweiß, 4,1 g Fett, 51,4 g Kohlenhydrate

 

Tipp:

Hensel Soja-Kost Italia-Mix ist eine rein pflanzliche Fertigmischung für Gerichte nach Hackfleischart. Sie eignet sich vorzüglich zur Herstellung von pikanten Hackfleischgerichten wie z. B. Lasagne, Cannelloni, Moussaka und Ćevapčići die sonst mit Hackfleisch zubereitet werden. Soja-Kost Italia-Mix ist ideal für alle, die sich fleisch- und cholesterinfrei ernähren wollen.

100 g Hensel Soja-Kost Fertig-Mix enthalten:

293 kcal (1241 kJ), 31 g Eiweiß, 2,2 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 16 g Ballaststoffe

 

 

 

 

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