Bandnudeln mit Lachs

Bandnudeln mit Lachs
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Bandnudeln mit Lachs

(für 4 Personen)

 

300 g Bandnudeln

200 g Lachs

200 g Schmant

1/2 Tasse Gemüsebrühe

1 TL Stärke

Salz

Pfeffer

Dill

1 Eigelb

1/2 Glas Weißwein

 

Nudeln nach Packungsaufschrift al dente kochen. Inzwischen den Lachs in mundgerechte Streifen schneiden. Schmant mit Brühe verrühren und unter ständigem Rühren erhitzen. Den Lachs zugeben und einige Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit etwas Stärke binden. Mit Salz, Pfeffer und mit fein gewiegtem Dill würzen. Mit einem Eigelb legieren und mit Wein abschmecken. Die Sauce mit den gekochten Nudeln anrichten.

 

Pro Person: 513 kcal (2146 kJ), 22,1 g Eiweiß, 22,5 g Fett, 55,3 g Kohlenhydrate

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