Bunter Couscous-Salat mit Fetakäse und Minutensteaks

Bunter Couscous-Salat mit Fetakäse und Minutensteaks
© Maggi Kochstudio

Bunter Couscous-Salat mit Fetakäse und Minutensteaks

 

 

 

 

 

4 Portionen

 

Zubereitungszeit: 40 Minuten

 

 

 

1 gehäufter TL MAGGI Gartengemüse Bouillon

150 g Couscous

3 Frühlingszwiebeln

2 Tomaten

1/4 Salatgurke

3 EL Olivenöl

3 EL Limettensaft

100 g Fetakäse

1 EL gehackte Minze

1 EL gehackte, glatte Petersilie

schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

etwas Salz

4 Minuten-Steaks

1 Beutel MAGGI So Saftig Braten im Papyrus® Würzpapier Knoblauch Schweineminutensteaks

    1.   300 ml Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen. Topf von der Kochstelle nehmen. Couscous einrühren, ca. 5 Min. ziehen lassen und mit einer Gabel auflockern.

    2.   Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Salatgurke waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit Frühlingszwiebeln und Tomaten zum Couscous geben. Olivenöl und Limettensaft zugeben und untermischen. Feta-Käse in Würfel schneiden. Mit Minze und Petersilie untermischen.

    3.   Mit Pfeffer und Salz würzen und abschmecken. Minuten-Steaks mit MAGGI So Saftig Braten im Papyrus® Würzpapier Knoblauch Schweineminutensteaks nach Packungsanweisung zubereiten und den Couscoussalat dazu servieren.

 

 

 

 

 

 

 

MAGGI KOCHSTUDIO

Ernährungsinfo:

 

Je Portion:

B: 1782 kJ (425 kcal)

N: E: 38 g, KH: 9 g, F: 26 g

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0