Couscous-Gemüse-Pfanne

Couscous-Gemüse-Pfanne / Quelle: Maggi Kochstudio
Couscous-Gemüse-Pfanne / Quelle: Maggi Kochstudio

Couscous-Gemüse-Pfanne

4 Portionen

 

Zubereitungszeit: 30 Minuten

 

 

1 große Zwiebel

1 rote Paprikaschote

1 kleine Zucchini

100 Champignons

2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl

2 Würfel MAGGI Kräuter & Bouillon Gemüse

150 g Couscous

2 TL Limettensaft

    1.   Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, vierteln und in Scheiben schneiden.

    2.   In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel andünsten, Gemüse zugeben und ca. 5 Min. mitdünsten.

    3.   300 ml Wasser zugießen. MAGGI Kräuter & Bouillon Gemüse zerbröseln, darin auflösen und zum Kochen bringen. Couscous zugeben und unterrühren. Herdplatte ausschalten und zugedeckt 5 Min. quellen lassen.

    4.   Limettensaft unterrühren. Couscous auflockern und sofort servieren.

Dazu passen Fetawürfel.

 

 

 

 

MAGGI KOCHSTUDIO

Ernährungsinfo:

 

Je Portion:

B: 499 kJ (120 kcal)

N: E: 7 g, KH: 7 g, F: 7 g

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0